台酒要推家庭号、随身瓶防疫酒精! 每日各1万打...3月中旬开始销售 登录|注册
台酒要推家庭号、随身瓶防疫酒精! 每日各1万打...3月中旬开始销售 >新闻 >重点新闻推荐

台酒要推家庭号、随身瓶防疫酒精! 每日各1万打...3月中旬开始销售-日本三大神器

台酒要推家庭号、随身瓶防疫酒精! 每日各1万打...3月中旬开始销售

目前台酒75度酒精,只有600ml装提供医疗院所、学校、政府机关等大用量的机关使用;一般民众在药局则买得到300ml为主。根据台酒统计开始销售酒精至今已经销售413多万罐。

▲为了因应民众抗疫各种不同需求,台酒也将在3月中销售有喷头的家庭号跟随身瓶的防疫酒精。(图/记者蔡玟君摄)

记者吴静君/台北报导随着新冠疫情肺炎疫情(COVID-19)疫情,台酒75%防疫酒精供不应求,台酒决定在3月中旬,再推出500ml跟60ml的具有喷头的家庭号和随身瓶防疫酒精,每日生产量各1万打,提供民众使用。

请继续往下阅读... 至于一般的防疫酒精,台酒自上周一(10日)开始在自己的通路销售,许多民众抱怨通路不足,所以台酒扩大销售通路至全台的健保药局,共计快6000家;今日又加码宣布,下周一(24日)开始在四大超商销售。根据台酒的规划,会以药局的优先,每周提供3箱酒精给各药局;超商的部分则是依据各家的流量和需求提供,原则上还是以销售300ml的酒精,售价40元为主。

台酒目前卖出的防疫酒精,没有喷头,民众得倒出来使用,为了方便使用,台酒决定推出嗔头版,目前规划500ml的家庭号以及60ml的随身瓶。至于销售通路因为指挥中心还未做决定,所以目前还未决定。

台酒要推家庭号、随身瓶防疫酒精! 每日各1万打...3月中旬开始销售

责任编辑:最漂亮的av女星
台酒要推家庭号、随身瓶防疫酒精! 每日各1万打...3月中旬开始销售版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台酒要推家庭号、随身瓶防疫酒精! 每日各1万打...3月中旬开始销售,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台酒要推家庭号、随身瓶防疫酒精! 每日各1万打...3月中旬开始销售”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台酒要推家庭号、随身瓶防疫酒精! 每日各1万打...3月中旬开始销售授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台酒要推家庭号、随身瓶防疫酒精! 每日各1万打...3月中旬开始销售 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: